Сделай больше возможного

Сделай больше возможного

Я более 30 лет в фитнес-индустрии. Имел опыт руководства фитнес-клубом, я точно знаю, что нужно делать для того, чтобы росла мышечная масса. Как шутят бодибилдеры: бодибилдинг — это не шахматы, тут думать нужно. Главное, что я понял, и что отличает чемпионов от любителей — это умение сделать на одно повторение больше возможного, там где любитель остановится — профессионал сделает еще раз.
Я очень благодарен фитнесу за то, что он приучил меня делать чуть больше других, и в тренажерном зале и в бизнесе. В моей бизнес практике было много случаев, когда я после переговоров был выжат как лимон, но я точно не мог себя упрекнуть в том, что я сделал не все что мог.
Запомните, возможность вырваться вперед появляется тогда , когда другие сдаются и опускают руки.
Например, не нужно бежать с работы по звонку, останьтесь, проанализируйте прожитый трудовой день. Я на все сто процентов уверен, что у каждого есть над чем подумать в конце рабочего дня , а так же составьте план на завтра, чтобы с утра без раскачки пуститься в бой.
Старайся быть эффективнее, дожимай ситуацию до конца. Всегда делай больше, чем то, за что тебе платят. И победа не заставит себя долго ждать!

Оставить коментарий